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PROTEÍNAS


PROTEÍNA VEGETAL DE ARVEJA

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PROTEÍNA VEGETAL 100% DE ARVEJAS

Proteína Vegetal Vitamin Way® es un complemento para la alimentación de quienes requieren aportes adicionales de proteína de alto valor nutricional. Este delicioso batido sabor vainilla cookie aporta 20 gramos de proteína de arveja por porción.

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INGESTA SUGERIDA
Beber 1 vaso por día.

INGREDIENTES PRINCIPALES
Por porción: Proteína concentrada de arveja 20 g, cianocobalamina (vitamina B12) 2.4 μg .
FRASCO CON 390g DE POLVO.

Beneficios
  • Aporta 20 gramos de proteína vegetal por porción.
  • Aporta aminoácidos esenciales BCAA y vitamina B12 vegana.
  • Elevada tolerancia alimentaria: sin lactosa, sin soja, sin gluten.
  • Favorece la regeneración muscular y el rendimiento físico.
¿Cómo se usa?

Ingesta sugerida: Beber 1 vaso por día.

Frascos conteniendo 390 gramos de polvo.

Preparaci n Prot. Vegetal

  • Consumir este producto de acuerdo a las recomendaciones de ingesta diaria establecidas en el rótulo.
  • El consumo de suplementos dietarios no reemplaza una dieta variada y equilibrada.
  • No utilizar en caso de embarazo, mujeres en período de lactancia ni en niños.
  • Consulte a su médico.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
Usos

La proteína de arveja es un nutriente de alta calidad que proviene de cultivos sostenibles y se considera un ingrediente funcional debido a su baja alergenicidad, ya que es apta en casos de intolerancia a derivados de la soja, proteínas de suero de leche y gluten. Las proteínas son el principal componente estructural y funcional de las células, necesarias para satisfacer las demandas de nitrógeno para el crecimiento, la síntesis, y reparación del organismo. El valor biológico de una proteína depende fundamentalmente de los aminoácidos que la componen y de sus proporciones. Para la síntesis de proteína son necesarios 20 aminoácidos de los cuales 9 son esenciales y por lo tanto se obtienen únicamente a partir de la dieta. Entre ellos y debido a su estructura química, la isoleucina, leucina y valina se denominan aminoácidos ramificados (BCAAs). La combinación de estos tres aminoácidos compone casi la tercera parte de los músculos esqueléticos en el cuerpo humano y desempeñan un papel relevante en la síntesis de proteínas. Son especialmente beneficiosos durante el ejercicio prolongado. Según estudios científicos la suplementación con BCAAs en período de recuperación genera un menor grado de dolor y daño muscular, menor percepción del esfuerzo y fatiga mental, mayor respuesta anabólica y mejor respuesta inmunológica.

Ingredientes
Por porción: Proteína concentrada de arveja 20 g, cianocobalamina (vitamina B12) 2.4 µg.
Estudios Cientificos
  • Babault, N., Païzis, C., Deley, G., Guérin-Deremaux, L., Saniez, M. H., Lefranc-Millot, C., & Allaert, F. A. (2015). Pea proteins oral supplementation promotes muscle thickness gains during resistance training: a double-blind, randomized, Placebo-controlled clinical trial vs. Whey protein. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 12(1), 3.
  • Shanthakumar P, Klepacka J, Bains A, Chawla P, Dhull SB, Najda A. The Current Situation of Pea Protein and Its Application in the Food Industry. 2022 Aug 22;27(16):5354.
  • Putra C, Konow N, Gage M, York CG, Mangano KM. Protein Source and Muscle Health in Older Adults: A Literature Review. Nutrients. 2021 Feb 26;13(3):743.

Información complementaria. El contenido de esta página se basa en la información disponible en la literatura científica internacional. Suplemento dietario. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico. Las imágenes utilizadas son sólo a modo ilustrativo.