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DETOX


CLOROFILA CLEANSE

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Dos cápsulas aportan 60 mg de clorofila total.

El suplemento nutricional Clorofila Cleanse Vitamin Way® aporta el pigmento clorofila considerado un “desodorizante interno” que ayuda en problemas intestinales e incontinencia. La función antioxidante de la clorofila ayuda a proteger las células del stress oxidativo.

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INGESTA SUGERIDA
1 a 2 cápsulas diarias.

INGREDIENTES PRINCIPALES
Por cápsula: Chlorella 375.96 mg, clorofilina 22.06 mg, vitamina A 300 μg. Aporta 5.64 mg de clorofila A y 2.3 mg de clorofila B.

ESTUCHES CON 30 CÁPSULAS.

Beneficios
  • Desodorizante interno.
  • Aporta antioxidantes que ayudan a proteger las células.
  • Ayuda a reducir la biodisponibilidad de ciertas toxinas.
  • Aporta cobre, necesario para la síntesis de hemoglobina.
¿Cómo se usa?

INGESTA SUGERIDA: 1 a 2 cápsulas.

Estuches con 30 cápsulas.

  • Supera la ingesta diaria de referencia en cobre. Consulte a su médico y/o nutricionista.
  • Consumir este producto de acuerdo a las recomendaciones de ingesta diaria establecidas en el rótulo.
  • El consumo de suplementos dietarios no reemplaza una dieta variada y equilibrada.
  • No utilizar en caso de embarazo, mujeres en período de lactancia ni en niños.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
Usos

El uso popular propone a la Clorofila como ayuda para problemas intestinales e históricamente se la utilizó en casos de constipación. Se la considera además desodorizante interno, empleándola como ayuda para reducir olores de orina y heces en casos de incontinencia. La Clorofila es el pigmento verde de las plantas fundamental en la fotosíntesis. Actúa como principal foto-receptor de la luz solar y permite su transformación en energía utilizable. La estructura de la clorofila es similar a la de la sangre, sólo que el átomo central es magnesio en lugar de hierro.Existen varios tipos de clorofila, las plantas y las algas contienen clorofila A y clorofila B. Especialmente el alga Chlorellavulgaris es fuente de clorofila A (1.5%) y clorofila B (0.6%). La Clorofila demostró actividad antioxidante frente al stress oxidativo. El stress oxidativo es la acumulación excesiva de radicales libres. Los antioxidantes son sustancias capaces de prevenir o demorar el daño molecular producido por agentes oxidativos como los radicales libres. Estos compuestos pueden oxidar y modificar proteínas, lípidos y el ADN; y se generan continuamente por los procesos fisiológicos del organismo y por factores externos como la contaminación ambiental, el tabaquismo, las dietas ricas en grasas, las radiaciones solares y el stress.Este pigmento es útil para mejorar la piel dañada por heridas y por foto-envejecimiento (rayos UV), ayudando a corregir arrugas y falta de elasticidad, incrementando la producción de colágeno. En este sentido colabora la vitamina A ya que es necesaria para el mantenimiento del tejido epitelial y el sistema inmune. La Clorofilina es un compuesto hidrosoluble derivado de la clorofila. Existen estudios que demuestran que la clorofilina ayuda a reducir la biodisponibilidad de ciertas toxinas que pueden presentarse como contaminantes en algunos alimentos. Específicamente contribuye a disminuir el marcador de aflatoxina B1. Las aflatoxinas son micotoxinas de elevada toxicidad por acumulación en hígado producidas por hongos que pueden contaminar principalmente a los cereales.La clorofilina contiene más del 4% de cobre. Este mineral esencial que interviene en la formación del colágeno, facilita la absorción de hierro, es cofactor de enzimasantioxidantes y es necesario en la síntesis de la hemoglobina sanguínea.

Ingredientes
Ingredientes por cápsula: Chlorella 375.96 mg, clorofilina 22.06 mg, vitamina A 300 µg. Aporta 5.64 mg de clorofila A y 2.3 mg de clorofila B.
Estudios Cientificos
  • The Natural Pharmacy – 2nd Edition – Schuyler W. Lininger, Jr. – Pág. 281.
  • Medical Botany – Plants Affecting Human Health – 2nd Edition – Walter H. Lewis – Pág 482.
  • Deodorant Drug Products for Internal Use for Over-the Counter Human Use; Final Monograph – Food and Drug Administration – Federal Register – Vol. 55, N° 92 – Pág. 19862 a 19866.
  • PDR for Nutritional Supplements – 2nd Edition – Pág. 134, 135, 161 a 163, 627 a 632.
  • Copper Chlorophyllin: A Food Colorant with bioactive properties – TathyanaTumolo – Department of Food and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Sao Paulo, Brazil – 2011.
  • The Metabolites of Dietary Chorophylls – Lifu-Ma – Department of Chemistry, university of British Columbia, Vancouver, Canada – 1998.
  • Drink Containing Chorophyll Extracts Improves Signs of Photoaging and Increases Type I Procollagen in Human Skin in vivo – Soyun Cho – Department of Dermatology, Seoul National University College of Medicine, Laboratory of Cutaneous Aging Research, Korea – 2005.
  • A Study On Wheat Grass and Its Nutritional Value – Rajesh Mujoriya – Sardar Patel College of Technology, Balaghat, India – Food Science and Quality Management – 2011.
  • Effects of Chlorophyllin on Transport of dibenzo(a,l)pyrene, 2-amino-1-methyl-6-phenylimidazo-[4,5-b]pyridine, and aflatoxin B1 across Caco-2 cell monolayers – John E. Mata – Department of Pharmaceutical Sciences, Oregon State University, USA – 2003.
  • Effects of Chlorophyll and Chlorophyllin on Low-dose Aflatoxin B1 Pharmacokinetics in Human Volunteers: A Pilot Study. – C. Jubert – Lawrence Livermore National Laboratory, California, USA – 2009.
  • Chlorophyll and Chlorophyllin – Roderick H. Dashwood - Linus Pauling Institute, Oregon State University, USA – 2009.
  • Dietary Supplements, Fourth Edition – Pamela Mason – Pag. 120 a 123, 465 a 469.
  • The Healing Power of Vitamins, Minerals and Herbs, 1999 – Pag. 372, 373, 266, 267.
  • Tratado de Fitofármacos y Nutraceúticos – Dr. Alonso – 2007 – Pág. 330 y 331.

Información complementaria. El contenido de esta página se basa en la información disponible en la literatura científica internacional. Suplemento dietario. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.